关于召开学校安全工作专题会议的通知

发布时间:2016-10-09文章来源: 浏览次数:

关于召开学校安全工作专题会议的通知

单 位:保卫处、武装部
各有关单位:
  为了深入贯彻落实《广东省教育厅关于进一步加强学校安全管理工作的通知》的文件精神,进一步加强学校安全管理,全面开展校园安全隐患排查整治工作,现定于12日(星期三)下午2:00,在大学校园城行政楼602会议室,召开学校安全工作专题会议,请党委办公室、校长办公室、教务处、学生处、研究生院、保卫处、国际合作与交流处、实验室与设备管理处、基建处、总务处、后勤集团、资产经营有限公司、医院、国际教育学院、图书馆、网络信息与现代教育技术中心等单位的负责人参加会议,并做好相关准备。会议议题主要有以下三项内容:
  1.传达教育厅近期有关加强学校安全管理、开展消防安全专项治理行动等文件精神;
  2.请相关单位按照《广东工业大学安全工作责任制实施办法》、结合《广东省教育厅关于进一步加强学校安全管理工作的通知》中10项专项工作,通报本学期安全隐患排查情况;
  3.讨论《广东工业大学安全事故调查与处理办法(征求意见稿)》。

二〇一六年十月九日

上一条:关于举行2016级学生《军事理论》慕课导学说明会的通知