保卫处
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 安全教育 | 武装工作 | 服务指南 | 下载专区 
 
机构设置
 
   
 保卫处工作职责 
 武装部工作职责 
 综合办公室工作职责 
 综合治理科工作职责 
 消防与安全管理科工作职责 
 军事教育科工作职责 
 东风路校区保卫办工作职责 
 龙洞校区保卫办工作职责 
当前位置: 首页>>机构设置>>综合办公室工作职责>>正文
 
 
综合办公室工作职责
2016-04-27 14:15   审核人:

  1、负责保卫处(武装部)的规章制定建设和保密工作。

2、负责全校各种信息的收集、整理、汇总、存档和上报工作,建立畅通的信息渠道,制定应对突发性事件的预案,预防突发事件,维护校园政治稳定。

3、负责保卫处(武装部)日常事务管理和文秘工作,做好各类文件的收发、登记、传阅、保管及催办工作定期做好全部(处)文件资料、档案材料的收集、整理和立卷归档工作。

4、负责处务会议、全处大会的记录;起草本部(处)工作计划、报告、总结等材料;承担部(处)宣传工作,整理本部(处)工作大事记。

5、协助做好对内对外协调和联系工作,做好文件中转、检查、督促、跟踪落实工作

6、负责全处经费管理、财务帐本管理、印章管理等工作。

8、协同公安机关做好教工、学生集体户口管理和居民身份证的办理;为师生员工提供户证业务咨询、办理因私出国(境)呈报审批手续、无犯罪记录证明、政审等工作。

9、负责信访工作,处理群众来信、来电、来访中反映的各种问题。
   10负责保卫处(武装部)固定资产、办公设备的申购、登记和监管工作。
   11负责保卫处武装部网页管理以及新闻发布工作
   12负责资料室(会议室)管理和使用工作
   13、负责全处车辆、物资、装备器材管理、发放、使用监督工作。

14、完成上级有关部门和处领导交办的各项临时任务。

关闭窗口
 

广工工业大学 保卫处 © 版权所有