保卫处
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 安全教育 | 武装工作 | 服务指南 | 下载专区 | 安保管理系统 
 
机构设置
 
   
 保卫处工作职责 
 武装部工作职责 
 综合办公室工作职责 
 综合治理科工作职责 
 消防与安全管理科工作职责 
 军事教育科工作职责 
 东风路校区保卫办工作职责 
 龙洞校区保卫办工作职责 
当前位置: 首页>>机构设置>>东风路校区保卫办工作职责>>正文
 
 
东风路校区保卫办公室工作职责
2016-04-27 14:11   审核人:

  1、按照保卫处(武装部)的工作安排,履行东风路校区安全保卫和军事武装的工作职责。

2、负责东风路校区安全保卫、军事武装等工作的信息收集、数据汇总、资料上报工作。

3、负责东风路校区安全稳定、综合治理、安全教育、安全防范、消防安全校园交通安全、治安视频监控、安全生产等工作

4、负责东风路校区新生军训、大学生应征入伍、退伍学生复学安置等相关工作。

5、负责东风路校区重大活动及重要来访的安全保卫,会同有关部门实施突发事件的应急处置方案。

6、按照学校自聘校卫队的工作规程、岗位要求和考核标准,负责东风路校区自聘校卫队的招聘、培训、考核与管理工作。

7、负责东风路校区外包安保的岗位设置与人员配置,按照学校外包安保岗位的工作规程、岗位要求和考核标准,负责东风路校区外包安保人员的岗位督查和业绩考评工作。

8、负责东风路校区学生和教职工集体户口的管理,协助公安部门办理师生员工的居民身份证业务,办理无刑事犯罪记录证明
   9、完成学校和保卫处布置的其他工作。

关闭窗口
 

广工工业大学 保卫处 © 版权所有