华南农业大学来校调研交流

发布时间:2024-04-19文章来源: 浏览次数:

410日下午,华南农业大学党委保卫部(人民武装部、保卫处)部长罗军、党委学生工作部(党委研究生工作部)副部长陈翱一行莅临我校进行调研交流。学校党委保卫部部长王方、党委学生工作部副部长何祉源在行政楼602会议室接待了来宾,双方保卫和学生工作部门的负责同志参与了此次座谈。

1

王方处长对华南农业大学一行的到来表示热烈的欢迎,并向来宾详细介绍了我校在校园交通安全、消防安全管理及智慧安防建设等方面的工作情况。罗军部长介绍了来校调研的初衷和目的,希望通过此次调研,能够深入学习和借鉴我校在校园安全、学生工作方面的先进经验和做法,为华南农业大学的校园安全建设提供新的启示和思路。

双方均表示,希望以此次交流为契机,进一步增进两校之间的友谊与合作,共同探索校园安全和学生工作的新路径、新策略,携手推动两校的高质量发展。

2

座谈会上,两校人员围绕校园电动车清理工作展开了深入的交流和讨论。

上一条:喜讯!我校在广东省2024年国家安全教育微视频大赛中取得优异成绩