龙洞街派出所领导到我校龙洞校区调研安保工作

发布时间:2012-12-12文章来源: 浏览次数:

12月10日下午,刚刚调任天河公安分局龙洞街派出所仅一周的张镇武所长及张集光教导员、谭国荣副所长和驻校民警刘超等一行四人,来到我校龙洞校区,调研辖区安保工作。我校龙洞校区办徐明中主任、龙洞校区后勤中心王伟文主任、保卫处负责人等参加了调研。

调研中,徐明中主任对张镇武所长刚到任就率先到我校调研表示感谢,并向各位所领导介绍了我校龙洞校区的基本情况。保卫处负责人介绍了我校各级领导高度重视安全工作,健全学校安保制度,各部门联动配合,落实安保责任,狠抓安全防范宣传教育,强化校园安全防控措施等方面的具体情况和作法,龙洞校区总体平安、有序。同时对龙洞校区安保存在的难点作了说明,提出了建议,希望进一步加强校地互动,警民协同配合,尽快想方设法破解难点,共建平安校园。

张镇武所长对我校龙洞校区的安全工作给予了高度肯定。张所长说,广工大作为龙洞派出所辖区治安状况最好的单位之一,确实做了大量艰苦而有成效的工作,许多做法值得学习和推广,今后龙洞派出所将一如既往地支持和配合校方做好安全工作,进一步加强警民协同配合,共同努力为师生提供一个安全舒心的学习工作生活环境。同时,张所长也建议我校乘着建设“智慧天河”的东风,充分发挥高校作为科技前沿的优势,尽快完善龙洞校区视频监控系统,形成人防、物防、技防立体化防控体系。