陈立中副校长出席保卫处领导班子成员任命宣布会议

发布时间:2015-04-29文章来源: 浏览次数:

4月7日下午,保卫处(武装部)召开了副科长以上干部会议,陈立中副校长到会宣布领导班子成员的任命决定。

陈立中副校长代表学校党委和行政宣读了任命叶珺同志为保卫处副处长兼武装部副部长的决定,并作了重要讲话。陈副校长强调,保卫处(武装部)领导班子要继续开动脑筋,带领全处职工,找出破解新常态下校园安保存在问题的办法,加快推进安保社会化改革,进一步建立健全校园安保治理体系。陈副校长勉励保卫处(武装部)新一届领导班子要内强素质外树形象,守土有责,取得新突破。

陈良声处长表示坚决拥护学校党委的决定,热烈欢迎叶珺同志加入保卫处领导班子,保卫处领导班子一定按照学校党委和行政的要求,团结和带领全处职工,进一步做好校园安保工作,为继续推进平安校园建设和高水平大学建设做出新的贡献。

叶珺副处长感谢学校党委的信任,感谢保卫处全体干部职工的支持。今后一定虚心学习,尽职尽责开展工作。

上一条:2014年12月26日傍晚6时许,校卫队员通过蹲点伏击在大学城校园生活西区第三饭堂路段...