校园安全宣传打卡活动圆满结束

发布时间:2024-06-26文章来源: 浏览次数:

为进一步营造“人人讲安全,共建平安校园”的良好校园氛围,增强广大师生的安全意识,提升防范能力。6月12日至6月19日,我校在大学城校区生活东区二饭前广场、生活西区工行展厅举办“安全打卡,工仔有礼”校园安全宣传打卡活动。

6月12日,活动在大学城校区生活东区二饭前广场拉开帷幕,“齐筑安全意识,共建平安校园”主题海报、漫画获奖作品展览也在现场同步展出,吸引了大批师生前往打卡。在活动现场,学校保卫处老师与校园安全协会学生骨干一起宣传校园安全知识、反诈防骗要点,师生们到场欣赏获奖的海报、漫画作品,拍照留念,学习与宣传校园安全知识,现场氛围热烈。随后,在生活西区工行展厅,活动持续一整周,前往打卡的老师及同学们仍络绎不绝。

本次活动以“打卡”形式进行安全宣传教育,形式新颖、内容有趣,提高师生们安全防范意识,为维护校园安全,牢筑安全意识,营造一个安全、和谐的校园环境注入新的力量。

未来,学校将继续加强与各方的合作,不断创新安全宣传教育形式,丰富安全宣传教育内容,提升安全宣传教育效果,为广大师生营造一个更加安全、和谐的学习工作环境。

下一条:我校开展“齐筑安全意识,共建平安广工”校园安全宣传教育活动